在线 BoundCon 来了 — 5月21/22日

德国慕尼黑的 BoundCon 是全球最大的 BDSM 年度展会之一。2020年由于新馆疫情取消。2021年的展会已经决定转为在线上举行。如果感兴趣,可以去参加。

下面是来自展会官网的说明 https ://www.boundcon.com/en/boundcon-online-mai-21st-and-may-22nd-2021/

~~~

亲爱的 BoundCon 的朋友们

BoundCon 会展的替代计划成为实现。我们将把 BoundCon 的直接带到你的家里。我们目前正在制定一个混合日程,包括表演、产品展示、采访和研讨会。此外,还将有大量的机会相互交流。此外,SubRosaDictum 派对也将在会展之后在线上举行! 请不要错过!

参加所有这些表演是完全免费的,不需要注册。这个活动是由一群志愿者和匿名赞助者共同完成的。本次活动不会使用任何 BoundCon 的资金!我们将能够把这些资金用在我们的项目上。我们将能够把这些钱用于2022年6月10日至12日的下一届 BoundCon。

我们将此作为一个机会,向所有的人表示衷心的感谢! 感谢你们在这个困难时期给予的支持和鼓励。谢谢你们帮助我们捐款,以确保下一届 BoundCon 的举行。感谢你们支持整个 BoundCon 大家庭,支持我们所有的艺术家、参展者和主持人。

该活动将于 2021 年 5 月 21 日星期五晚上 7 点至 10 点开始,并在2021年5月22日星期六下午 5 点至 10 点继续进行。这并不意味着它将在周六之后结束。如果你到时不想睡觉,我们热情地邀请你参加虚拟 SubRosaDictum 派对。

  • 慕尼黑时间: 5月21日 19-22点;5月22日17-22点
  • 北京时间:5月22日1-4点;5月22日23点-5月23日4点
  • 美西时间:5月21日10-13点;5月22日8-13点
  • 美东时间:5月21日13-16点;5月11日11-16点

请记住这个日期!

我们期待着在 2021 年 5 月 21 日和 22 日的在线活动中欢迎你!

BoundCon团队以及所有为这次活动辛勤工作的帮助者!

2019年 BoundCon 精彩照片回顾

0

发表评论